欢迎访问伟鑫知识产权官网!(深圳专利申请)国家认可知识产权代理机构,专业商标注册,高新技术企业申报,政府项目补贴
关于我们
联系方式
行业知识
400-886-9165  18033084886
深圳专利申请 > 行业知识 > 高新认定 > 深圳市高新技术企业需要年审(年检)吗?
行业知识
相关产品推荐

深圳市高新技术企业需要年审(年检)吗?

日期:2020-08-23 来源:知识产权保护中心 作者:伟鑫知识产权
深圳市高新技术企业需要年审(年检)吗?
问题:请问国家高新技术企业在证书下发之日3年内需年检或其他义务吗?如需,是区科技局通知我们还是我们自己主动问?。
回答:根据《高新技术企业认定管理办法》规定,高新技术企业资格自颁发证书之日起有效期为三年。企业应在期满前三个月内提出复审申请,不提出复审申请或复审不合格的,其高新技术企业资格到期自动失效。请需申请复审的高新技术企业留意当年复审工作安排的通知要求。谢谢。

本文出处:http://www.wxwin.cn/2020/gaoxinxiangmu_0815/486.html

  • 高品质服务

    二对一服务 敬业精业

  • 高成功率

    三重检索保成功

  • 全流程跟踪

    随时查档 及时沟通客户

  • 一站式解决方案

    专业、高效、全方位解答

扫一扫咨询

关闭